Anmeldetermine

Sie möchten Ihr Kind für das Schuljahr 2022/23 an unserer Schule anmelden?
Wir freuen uns auf Sie!

Hier finden Sie unser Anmeldeformular und das dazugehörige Datenerhebungsformular zum Download.

Unter der Telefonnummer 0541 - 323 83 600 können Sie sich im Sekretariat wegen eines Anmeldegesprächs gerne melden.

Aufgrund der Corona-Pandemie bitten wir als Schule, dass nur 1 Elternteil mit zur Anmeldung kommt. Im Schulgebäude müssen Eltern und Kinder eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Es gelten die 3G-Regeln. Bitte bringen Sie einen entsprechenden Nachweis mit.
Zur Zeitersparnis bitten wir auch darum, ein ausgefülltes Anmeldeformular mitzubringen, dieses kann auf unserer Schulhomepage heruntergeladen werden. Dankeschön!

Anlauttabelle

Laden Sie sich hier die wichtigen Informationen für einen gelungenen Schulstart herunter.