Förderverein der Drei-Religionen-Schule

Der Förderverein stellt sich vor:

Im Mai 2014, haben engagierte Mütter und Väter einen Förderverein für die Drei-Religionen-Grundschule gegründet! Der Förderverein will die Lern- und Lebenswelt der Kinder in unserer Schule mitgestalten. Wir sammeln Ihre Ideen, entwickeln Projekte, helfen bei Festen und Veranstaltungen und finanzieren Anschaffungen, die den Schulalltag kreativer und bunter machen.

Bitte unterstützen Sie unsere Arbeit inhaltlich und finanziell und treten Sie dem Förderverein bei. Der Jahresbeitrag beträgt 12,00 €. Eine Beitrittserklärung und ein SEPA Lastschriftmandat finden Sie in diesem Flyer. Auch für Spenden und tatkräftige Unterstützung sind wir dankbar. Alle Beiträge und Spenden kommen vollständig den Kindern zugute, die Vereinsarbeit erfolgt ehrenamtlich.

Ansprechpartner/innen:

Petra Engel (Klasse 4b)

Zekeriya Soydemir (Klasse 1b)

Alexandra Laermann (Klasse 3b)

Claas Watermann (Klasse 2b)

Alexandra Plath (Klasse 4b)

Birgit Jöring

Margit Grunewald